Старая песня на новый лад 2014

Влад Норманн
Вот кто-то с горки повалился,
наверно, мой милок опять
с утра до чёртиков напился
и вышел без штанов гулять!
В канаве он лежит бесштанный,
туман плывёт над головой,
а он лежит в канаве пьяный
и мне его тащить домой,
зачем напился – окаянный,
любимый мой, желанный мой?