Космос

Евгений Клюев
Космос Ты найдешь внутри Себя
Космос есть во взгляде у Тебя!

Космосом Ты восхищаешься день ото дня
Космос есть Величие "Огня"!

Космосом Ты чувствуешь других
Космос есть бескрайний Океан Любви!

Космосом Ты проникаешь во Всё и Вся
Космос есть Энергия Твоя!

Космосом Ты оберегаешь друзей, близких и родных
Космос есть Единство Мироздания!

(27 февраля 9:29)