Огненная Птица

Евгений Клюев
Фениксом он вознесется к Небесам!
Зажечь Огонь в Сердцах Людей!
Наполнить Теплотой Душевной!

Криком Пламенным Он известит весь Мир,
Что Выкрасился Он из Тела человека!

Сердцем из Пламени Солнца,
Духом из Силы Мироздания,
Любовью Безусловной,
Крепким Телом из Кристалла Огня!

Человек тот чувствует её,
Ведь Огненная Птица и Он -
Есть Цельное Ядро!

Взмахом Крыльев своих
Она взмывает
Над Землей,
Над Реками,
Над Горами,
Над Голубыми Небесами!

Пламенем охвачен будет Мир,
Очищен от Тысячелетнего измора,
Все вернется на круги свои,
Ведь замысел такой у Бога!

Взгляды наши, Мысли наши,
Наше все - растворится в миг...

Каждый скинет сам с себя оковы беспредельности!
Каждый ощутит внутри Себя Тепло, Любовь, Добро и Бытие!
Каждый сделает свой первый вздох, наполненный Любовью!
Каждый сделает Свой первый шаг навстречу Новой Жизни!
Каждый встретит Любовь Свою!

Жизнь - не испытание!

Жизнь - есть Любовь!

Дороже нет на Свете ничего!

Мы Любовь Свою Дарим Всем без исключения!

Пусть откроются Ваши Сердца для Всех!
Пусть наполняться Ваши Души Радостью для Всех!
Пусть согреются Ваши Тела для Всех!

Любовь - Мудрость Вселенной!

(4 марта 9:19)