Я сын твой Россия

Дырда Анатолий
               

               
                Моя дорогая Россия,
                Я сын твой – спасибо судьбе!
                Успехи твои трудовые
                По сердцу приходятся мне.

                Уверен, ты встанешь в ранжире,
                Сместишь горделивых вельмож
                И вновь во враждующем мире
                Державную мощь обретешь.
               
                И верь мне родная Россия,
                Я сын твой и чтоб не стряслось,
                Удары судьбы ножевые
                Снесу, лишь тебе бы жилось!