Аслюдных аслиль

Болтяра
Аhttps://youtu.be/pDfuPJQhgeM

А сильных людей слегонца убивают.
И вот ...  я - последний в родУ.
От страха трясясь,  даже имя меняю .
В похмельном тщеношном бреду.
Мой Ангел-хранитель прославлен на веки
Плантацией свеженьких крыл.
А я,  -
-
презираю в себе Человека,
Средь милых
НенАвистных рыл.
Зачем вы вниманьем и чувством достали.
Во мне разбудив .слабака.
я сделан из мяса .
Из камня и стали  -
- ОТЕЦ дОжил до сорокА .
Он был рекордсменом.
Он был самым сильным.
Давно его с нами уж нет.
А предок его ,
Толерантик пассивный,
Синяча в гавнину ,  встречает рассвет.
Меня предавали,  увы , не однажды.
И , сам предавал я порой.
Сапёр ошибается часто и дважды,
Чужих жизней страшной ценой.
Простит ли кто мне, 
Что давно не отъехал.
Что я так тщедушен и слаб.
Из мира животных , страшней человека -
- Галерный завистливый краб.
Живите богато Живите Счастливо
Пусть вас обойдут стороной
Холеры и КОвид
И, слабости мира
А так же
Знакомство со мной

https://youtu.be/idc_yby7tZI