Возвращение в Эдем

Евгений Клюев
Пришла пора возвращения туда,
Откуда многие родом будут,
Где царит всегда Любовь,
Где Дома наполнены Добром!

Место…это скрыто с глаз,
Не все видят его сейчас,
Видеть можно и Душой,
Двери настежь откроют Вам!

В нас открылись тайны Мира,
Некогда закрыты были,
Мы Сердцем и Душой восприняли все до дна!
Все, чтобы возвратиться туда!

Дом родной манит сейчас Энергетикой Своей
Он взывает к нам Душой,
Он взывает к нам Волной,
Он взывает к нам Силой Своей!
Каждый взгляд есть яркий свет
Каждый всплеск эмоций есть шторм на море
Каждый стук сердечный есть ритм Матери-Земли
Каждое касание есть нежность и Любовь Наша!

Мы пришли на место - край земной, покрытый вечной мерзлотой
Там люди редкие гости, как и все другие жители Земли
Внешне это ледяные цепи для не прошенных гостей
Внутри же Райский Сад, построенный давно!
 
Мы слышим тихое звучание - наши чувства не обманывают -
Это Мелодия - есть Наши Имена!

Слезы хлынули у каждого от Радости такой,
Природа открывает ворота и приглашает пройти туда!

К нам летят уже гонцы на небесных колесницах
Вслед за ними устремились наши братья,
сестры и другие близкие родные
Все встречают нас с распростертыми объятиями!

Слезы всех сливаются в поток Любви!
Настал тот день, когда Мы, наконец-то, вернулись!

(6 марта 9:03)