Господа офицеры

Олег Кашицин
КУБАНСКОМУ (ЛЕДЯНОМУ) ПОХОДУ
ПОСВЯЩАЕТСЯ...

песня

1.Мы прошли столько вёрст,
Был нелёгок наш путь,
Был нелёгок,непрост,
Но с него не свернуть.

Шли по пояс в снегах,
Шли мы ночью и днём,
Но твердили уста:
За Россию идём!

ПРИПЕВ:
Мы не предали веру,
Уходили в Поход.
Господа офицеры,
Нас Отчизна зовёт.
Господа офицеры,
Не срывайте погон,
Господа офицеры,
С нами Русь,с нами Бог!

2.Пела песни метель,
Ветер ей подпевал,
Лютовал будто зверь,
Ощеряясь в оскал.

Но напрасны труды,
Горе всё ж не беда.
До кубанской воды
Мы дошли,господа.

Припев:

3.Сколько сгинуло нас,
Мы расскажем потом.
В этот горестный час
Счёт потерь не ведём.

На обратном пути
Будет нам пересчёт.
Нынче надо идти,
Нас Отчизна зовёт.

ПРИПЕВ: