Все пройдет... вариант песни

Валерий Суницкий
Апельсиновый клена цвет
И рубиновый,
Собираю листвы букет
С твоим именем,
В нем небес отраженный свет
Созидания,
Среди малых, больших планет
Мироздания.

2 купл.
У Вселенной по кругу бег
Не закончится,
Пролетают десятки лет
Одиночества,
Но преследует тень любви-
Отражение
Позови ее… позови
На мгновение

Припев…
Горькая  Любовь, пересолена - 
Вкуса  нет,
Звонкая струна, переборами
В голове,
Мысли кувырком - молния и гром
Темнота  кругом пыль под потолком-
Не пойму,Все в дыму...


Припев…
Голову склони, и назад верни
Что отнял,
Веру сохрани, зажигай огни -
Жди меня,
Горькая любовь, стихнет в сердце боль -
Справимся с бедой, это наша роль -
Заживет
Все пройдет…
В.Суницкий 2020.03.11.