Охота на медведя

Любовь Пахомовская
Запомню, оставлю в душе этот вечер.               
В лесу я под елкой присел по нужде.
Вдруг лапы медведь положил мне на плечи -
С медведицей спутал меня в темноте.

Пришлось ухватить его крепко за лапы,
Три дня так сидеть и медведя держать.
В итоге от голода сдох косолапый,
Ведь лапу свою он не мог пососать.