Глубина

Евгений Клюев
Погружаемся день за днем
Ни краев, ни берегов давно не видели
Мы вдвоем, идем на дно...

Наш спуск туда - Наш путь таков
Мы когда-то выбор сделал таким
Мы готовы, как никогда, идти на дно...

Спуск туда - на дно Миров - нашей целью есть:
Собрать всё и всех, сказать те самые слова,
Которых ждут уже давно...

Дыхание - спокойно...
Сердце - наполнено Любовью...
Душа - кристаллом окружила Тело...

Во тьме "морской" не видно ничего
Чувства - есть наши глаза
Все, кто тут "живет", Ждут - движения наши...

Там, наверху, где, Солнышко сияет
Все собрались - встречать нас
С дороги длинною в вечность...

Мы идем - наш взгляд безмятежен
Мы идем - наши чувства горячи
Мы идем - наши очи...там все Миры...

Со мной Мой лучик
Он всегда со Мной
Он живет внутри Меня...

Мы воды не чувствуем уже
Глубина...
Мы идем туда, вдвоем...

Темнота плавно переходит в
Светло-голубой окрас
В каждом из Нас - Огонь Любви!

Мы продолжаем свой полет - на дно Миров...

Яркий Свет горит на Нас, чтобы Мы свернули вспять
Мы идем, туда  - на дно, к нему...
Своим Огнем Мы рассекаем Свет "чужой"...

Он там - Мы знаем это точно
Поэтому решили - идти таким путем -

Глубиной...
всех Миров,
всех Мирозданий,
всего того, что называется Любовью!

(9 марта 10:53)