Огонь внутри меня

Евгений Клюев
Огнем живу...
Огнем дышу...
Огнем охватываю...

Всю земную жизнь
Огонь внутри меня
Эта Сила, эта мощь
Обуздать и принять
Было трудно,
Но жизненонеобходимо...

В моих глазах пламя Мира моего,
Где все мои родные/близкие/друзья
Где силой этой - наделяют не каждого
Где ты отдаешь себя от начала до конца

С Огнем в Глазах
С Огнем в Сердцах
С Огнем в Душе

Ты - есть Огонь Вселенной!

Моя задача на Земле -
Воспламенять Сердца Людей!
Воспламенять их Души!
Воспламенять их Взоры!
Воспламенять во всех Творцов Миров!
Воспламенять Отцов и Матерей!
Воспламенять Любовь ко Всем и ко Всему!

Сила Огня - Безпредельная Любовь!

(11 марта 9:51)