Я шёл к тебе на встречу

Эмиль Дон
Я шёл к тебе на встречу, зная в чём ты одета,
В кармане шоколадка милка с орехом.
Я одет был полностью в чёрном, только белые кроссы
А ты была в спортивках и батнике сером.

Ты понравлюсь мне по общение в соцсетях,
Но в жизни ты открылась в новом свете.
Я пытался не суетится, и быть спокойным,
Но мандраж от первой встречи меня беспокоил.

И вот я увидел в темноте твой силуэт,
Встал как в копаный в землю родную,
Постепенно, ты подошла ко мне в плотную.
Обняла и сказала привет и вот начался наш первый сюжет.

Обняла так крепко, что я ощутил твоё доброе сердце,
Дарящее людям любовь, бескорыстно.
И знаешь, гуляю с тобой, я подсел на твой смех и улыбку,
От которых в душе становилось светлее.

В тебе я видел человека с пылающем огнём в душе,
Лучами радости и смеха твоего,
Ты озаряла темноту, в душе моей,
Из-за этого мои чувству к тебе стали мощней.

Надеюсь что наши встречи не прекратятся,
Планы строить на тебя я не собирался.
Мы свободные люди, как птицы летающие в небесах.
Но если есть шанс быть с тобой, то я унесу тебя на руках.