О мечте

Татьяна Яхонтова 2
До небес дотянись рукой
И погладь облака ладошкой,
Ощути вновь счастье ,покой,
Покачайся на них немножко.

И мечта чтоб твоя сбылась
И дарили все только  ласку,
Мимо боль рекою неслась,
Да и жизнь сменила окраску.

Прикасайся душой ко всем,
Быть старайся неповторимым,
И мечту не бросай совсем,
Тогда станет она достижимой!

15.11.2020 Т.Лукина