Получив дозу эндорфинов от встречи с тобой

Эмиль Дон
Получив дозу эндорфинов от встречи с тобой,
Я понял, что не хочу быть ограниченным только одной.
Отношение это не для меня, по крайне мере пока что,
Но в планах есть оказаться с любящим человеком однажды.

Пускай я и был романтиком, по крайней мере пытался им быть,
Тратил свои силы и эмоции на разных прекрасных девиц.
Но, в окончании, я понял, что мои силы тратятся напрасно,
На девушек, которые относились ко мне бесстрастно.

Я думаю о том, что буду долгое время одинок,
Сердце моё окаменело и чувства притупились.
Наверное, это из-за того, что я с многими не смог,
Построить отношения, которые долго бы длились.

Постепенно удаляясь от любовной зависимости,
Я приписываю себя в клуб одиноких сердец.
И буду там числиться, покуда мне не надоест,
Или пока не найду подходящий образец.

В любом случае, ситуации несмотря ни на что,
Я не готов связывать узы не с тем человеком.
Лучше быть одиночкой и совершать много ходов,
Чем быть не с той, в окончание податься убегам.