Очень много

Владимир Сафин
 «Если Господь не созиждет дома, напрасно
трудятся строящие его; если Господь не
охранит города, напрасно бодрствует страж.» 
                Псл 126-1

Очень много стараются люди
Для того, чтобы жить счастливо
Только радости в том не будет
Потому что без Бога всё криво   

Очень много в жизни ошибок
А ещё больше, всех исканий
И душевных много ушибов
И сердечных негодных желаний

Много всякого в жизни сброда
От которого души плачут
И погибло много народу
От грехов и никак иначе

Ждет нас всех у порога вечность
Как же быть нам и что же делать?
Не живите вы люди беспечно
Заявляет нам Слово смело

Искорежили души грехами
И сидят люди в страшном забвении
Они в жизни решали всё сами
Унесло далеко их течение 

Страшно впасть в руки Бога живого
Говорит Божье Слово людям
Тем кто в жизни шагает гордо
И кто всех постоянно судит

Очень много в жизни ошибок
Но они все ещё поправимы
Если искренне без улыбок
С волей Бога ты станешь единым

«Воля Пославшего Меня есть та,
чтобы всякий, видящий Сына и верующий
в Него, имел жизнь вечную»
                Иоанн 6-40
Это нужно понять лишь сердцем
И покаяться Богу где-то
Отворить Ему сердца дверцу
И вкусить Небесного Света»

 «В Нем была жизнь, и жизнь
   была свет человеков»
                Иоанн 1-4.
               
«Опять говорил Иисус к народу и сказал им:
Я свет миру; кто последует за Мною, тот не
будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни»
                Иоанн 8-12.

ноябрь 2020.