Декабрь

Ника Нежская
Знаешь, а скоро декабрь. Первая
Ночь по улицам ходит гордая.
Знаешь, а скоро зима. Верная
Год проводит ветрами горными.

Знаешь, а скоро декабрь.Тусклые
Ветви в сумраке небу открыты.
Свечи горят за стеклами.Пусто
Мечтала,а смыслы забытые.

Знаешь, а день новый будет.Смело,
Впрочем, скорее скучным, наверно.
Только, я вновь притворюсь.Метель,
Знаешь, а завтра  декабрь - первое.