Здравствуйте дети!

Александра Папулова
Здравствуйте, милые дети.
Снова вы входите в класс.
Год начинается третий.
В трудной дороге к наукам для Вас.

Мы начинаем трудиться.
Как научились уже.
Не позволяйте лениться
Вы своей юной душе.

Труд ваших душ и сердец.
Не пропадёт по – напрасно.
Дел наших прежних конец,
Многое станет Вам ясно.

Здравствуйте, добрые дети.
Радуюсь встрече я с Вами.
Будьте добрее на свете,
Доброе сейте своими делами.
      
 1 сентября 1991г.  3 класс   
188 средней школы города Тбилиси.