Я полз в разведку

Любовь Пахомовская
Шумел камыш, деревья гнулись,
Я полз в разведку в тыл врага.
Но тут враги мои проснулись,
И окружили дурака.

Они не знали, с кем связались!
Себя я за волосы взял,
И, вверх над ними воспаряясь,
На них оттуда начихал.

Я их оттуда всех зафоткал,
Все их орудья сосчитал.
Меня за это лично водкой
Потом поил наш генерал.

Меня представили к медали,
Она сияет на груди.
Героя, правда, мне не дали,
Но у меня всё впереди.