Мышкино поле... Зима...

Лариса Геращенко
Художник Андрей Елисеев
картина "Мышкино поле",
бумага А3, тушь и акварель
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Где-то там, под снежной коркой,
живет мышка в своей норке.
Сделала запас за лето -
есть кормить чем малых деток.
Пусть лютуют ветер, вьюга,
может быть придется туго
пояса им завязать...
Но семьею, в теплой норке,
легче зиму зимовать...
=============================
Экспромт

Ноябрь,2020г.