Давай, не будем

Нина Бирская
Давай, не будем ссориться,
Нам это ни к чему.
Ведь счастье не построится,
Если мешать ему.

Давай прощать научимся
И больше доверять.
Зачем напрасно мучиться,
Причин для ссор искать.

Давай, беречь научимся
Друг друга от обид.
И всё у нас получится,
Мне сердце говорит.