Тихая любовь

Владимир Синев
Любили? Любили!
Бранили? Бранили!
Сомненья были? Были!
Пережили? Заслужили!

Вот уже ,так лет прошло не мало,
Жили-были парнишка с девчонкой,
Считал люд, живут они странно,
Глядя на жизнь их с насмешкой.

А они все вперёд и к цели.
Крепкие чувства на любовь давно проверив.
Ни один пуд соли вместе съели,
Друг друга, в искренности чувств заверив.

Любите, Вы прекраснейшая пара,
Светите , освещая  людям путь,
Для Вас звучит ,та самая гитара,
И песню, что сейчас споют.

Вы помните тот день?
Конечно ,не забыли,
Вы навеки того места тень,
Где Ваши души светом наполняли.

Влюбились, всматривались вглубь.
Любя, доверчиво открылись,
Никого нет рядом, только Вы и пусть,
В тиши и нежности вдвоем укрылись.

Он обожает , она любит.
Глаза смотрящие на Вас,
Любимые, никто не спорит,
Желаю, чтобы огонек не гас.

И вот день светлый , очередной.
Они были только вдвоем,
Год вместе был вроде седьмой
Он ей сказал, пройдем.

Шли вместе, и ливень залил.
Им дождь нипочём, улыбались.
Он ей свое сердце открыл,
И слова заветные сказались.

Он ее женою своей видит.
Она опору , мужем видит.
Их очаг уверен не остынет.
В любви такой, весь мир остынет.

Живите с трепетом и теплым сердцем.
Душою рядом и теплом.
Храните за закрытой дверцей.
И проходите на пролом.