Волшебного сна для любимой

Владимир Синев
Засыпай одеялом укрывшись.
Глазки сонные, уставшие закрой,
Я обниму, и пусть не рядом, близко  притворившись,
Укрываю Вас своим я телом и рукой.

Пусть ,волшебная песнь, в голове твоей заиграет,
Запоет и подарит спокойствие
Ветер хитрый, долетевший до волос, не хулиганит.
Он шалит, так часто будит без ласки.

Спишь, позволь полюбуюсь,
Нежный носик твой ,мило сопишь,
Боюсь, что этим самым допишусь,
Обняв, прижавшись , голову мне вскружишь.

Спишь с улыбкой, мне приятнее вдвойне,
Дернешься, я сразу обниму
Я с кошмарами, как будто на войне
Все страхи от тебя уведу.

Засыпай мой ангел, моя песнь.
Прелесть, счастье и любовь,
Мне твоя любовь за честь,
И все жду, когда позовешь.