Сказка пр Бабу Ягу и косметический салон

Нина Сиволапова
Бабке Ёшке снится сон –
Косметический салон.
Здесь и пилинг и массаж,
Маникюр для пальцев, даж!

А проснулась бабка – вона:
Не массажа, не салона!
Вот так да, едрена вошь!!! –
Сотворю сама, что хошь! –

Натопила бабка баню,
Затащила туда сани –
То – лежанка, ясно вам!? –
И не баня, а хамам!

Разопрела, разомлела,
Десять раз, аж, пропотела!
Ноги тёрла берестОй –
Классный пилинг, чёрт косой!

Вся распарена, намыта.
Дух из трав идёт с корыта!
Нет лишь банного халата,
Лишь лохмотья да заплаты.

Шла в избу свою, как Пава!
…Но запнулась и упала. –
Отряхнулася и вот
Вновь продолжен спа-уход:


Чтобы нежной стала рожа –
Плесень на неё положит.
Чтобы космам стиль придать,
Стала их метлой взбивать.

Насурьмила брови сажей,
Губы смачно свёклой мажет.
Грязь из лужи – крем для рук. –
Это ж всё – натурпродукт!

Поплевала на посуду -
Посмотрелась – просто чудо!
В пляс пошла её душа:
Как же бабка хороша!

На себя не наглядится. –
Прям, не бабка, а девица!
Засмеялась: «Ха-ха-ха!.
Бабке нужно жениха!!!".

Заглянул в окошко кот,
Крикнул: «Мяу!!!», открывши рот,
«Что с Ягой сейчас не так?!! –
У неё снесло чердак?!!».

И не смейтеся над бабкой! –
Каждый хочет жизни сладкой. -
Не Ягою быть, а Павой! –
Есть у всех такое право!!!

Спорить с этим смысла нет!
И не важно сколь вам лет!
Говорю я вам, любя:
Дамы, бАлуйте себя!