Она любви искала

Любовь Пахомовская
Она любви искала
В неведомых краях,
В обед мне подавала
Бульон из черепах.

Однажды с ней совместно
Застряли средь болот,
Помог нам вылезть - честно
Скажу вам - бегемот.

На ядрах мы летали
Вдвоём с ней до Луны,
Неведомые дали
Нам были там видны.

Без преувеличенья,
Летали каждый год!
Кто ищет приключенье,
Всегда его найдёт.