Я буду рад успеху своему

Валерий Касьянов 55
Я шаг за шагом подхожу иду к успеху,
И каждый  шорох для успеха я ловлю,
Его встречаю я и с радостью и смехом,
Предпочитаю     я     синицу    журавлю.

И буду ждать его и днём и ночью тёмной,
Я   буду   месяц   его  ждать и буду  год,
И он когда нибудь придёт,такой огромный,
Он всё рано ко мне когда нибудь придёт.

Пусть  раньше  он   приходит  на  свиданье,
Я  его  с  радостью  ,  везде   всегда   приму,
Он для меня, подарком будет в назиданье,
И   полюбив   его  ,  конечно   же    пойму.

Ворвётся в жизнь он неожиданно и шумно,
И   шагом   быстрым  и  уверенным   войдёт,
Я   как   мальчишка  ,  буду рад ему безумно,
Пусть   побыстрее   мой   успех  меня  найдёт.