Я хочу повторения

Маргарита Володина 2
Первый снег - белый лист,
На котором природа
Ставит роспись лучистую -
Смены времени года!

Белым росчерком в лужицах
Стрелки льдистые видны.
Белый пух в небе кружится
Тополиным прикидом.

Ярко-красные пятнышки
Курток зимних спортивных,
Как осенние катышки
Ягод мёрзлых рябины.

Разноцветным драже
Цвет ледянок на горках.
На десерт - бламанже
Вдоль киосков-пригорков.

Вновь любуюсь видением
Первых утренних льдинок.
Я хочу повторения
Позитивных пружинок!!!

Пятен ярких одёжек
Но горы склоне снежном!
Снега на всех дорожках
И зимы белоснежной!!!