Твое лицо не светится любовью

Андрей Саницкий
Твоё лицо не светится любовью
Не знаю лучшего я в мире слова
Чем то, что ты сказала мне сегодня

Твоё лицо не светится любовью
Внутри так пусто, я задыхаюсь
Наполнила жизнь мою, ты кровью 

Твоё лицо не светится любовью
А взгляд кричит безумством
И неизлечимо сильной болью

Твоё лицо не светится любовью
Увы, привыкли жить мы только
Одной, не очень яркой, ролью

Твоё лицо не светится любовью
А вместо чувств, одни лишь раны
Которые мы посыпаю солью