о времени- пять минут

Мана Гор
для кого-то неделя как катастрофа.
для кого-то как пять минут
-
-
— я выйду на 5 минут?
— знаю я твои 5 минут
— теперь ты знаешь где я живу
и мне придётся тебя убить.
(шутка)
— теперь ты знаешь где я живу
тебе придётся со мной там жить
(не шутка)