Я много слышал...

Мироненко Анатолий Анатольевич
„РАБ МЕЧТАЕТ НЕ О СВОБОДЕ, А О СОБСТВЕННЫХ РАБАХ.“
                (Борис Юзефович Крутиер)

Я много слышал сказок о свободе,
О воле много сказок слышал я...
Я видел угнетённые народы,
Но вольных, я не видывал, друзья.