Белый снег

Инна Пестрикова
Яркий свет морозного утра,
Заиндивевшие машины и деревья,
Раскинулась проказница-зима,
Ковром пушистым у лохматых елей.

Морозен воздух,тронешь-зазвенит,
И разлетится тысячью осколков,
А белый снег везде уже лежит,
И в городе,и в маленьком поселке...