Утром солнце светит

Стрельников Олег Анатольевич
Утром солнце светит
Утром птичий хор
И не сильный ветер
Твой прекрасный взор

Утром на рассвете
Думаем о дне
Грусть мы не заметим
Нравишься ты мне

Утром есть надежды
Что всё впереди
Ты мила как прежде
Лишь не уходи...