Ностальгия

Галина Черешнева
Встречу – лишь одну,
А потом опять
В тёплую волну
Гнёздышко качать…

Взгляд – хотя бы раз,
А потом опять
Буду и без Вас
Петь и хохотать…

Слово… Или два,
А потом опять
Буду как трава
К солнцу вырастать…