Мы спешим

Александр Захаров 21

Мы спешим, торопя уходящее время
В этом мире безумном только держись.
И успей ухватиться хотя бы за стремя,
Летящих коней под названием Жизнь.
    Мы бежим, друзей по дороге теряя,
    Любимых теряя, забыв на бегу
    Придуманный миф вдали догоняя,
    Давно превратились в чьего – то слугу.
Пытаясь бежать, по жизни петляя,
Мы в том беге давно потеряли себя.
И что там впереди, видна уже стая,
Кружит вороньё, поджидая тебя.
     Мы бежим, спешим, не совсем понимая,
     Зачем нам пришлось посетить этот свет?
     И, окончив свой бег, ответа не зная,
     Но там, за чертой нам предъявят ответ.
Мы бежим, спешим, но ночами нам сниться,
Что детские мы позабыли мечты.
Как в жизни смогло такое случиться?
 Вспомним о них у последней черты. 
     Нам теперь не вернуть, пролетевшее время,
     Не смогли поймать свой значимый миг.
     Ускользнуло от нас заветное стремя,
     Летящих коней под названием Жизнь.