А жизнь проходит навсегда...

Татьяна Буевич Продолжение
А жизнь проходит навсегда,
Оставив чувства лишь стихами,
Бежит, как талая вода,
А мы всё ждём чего-то с вами...

Ей говорю: "Не торопись!",
Она в ответ мне лишь смеётся,
А сердце всё устало бьётся,
И ветер шепчет мне: "Молись!"

Несёт года жестоко время,
Хоть иногда и лечит боль,
Когда тяжёлый путь со всеми
Окрасит тяжкая юдоль.