Глёд

Вадим Константинов 2
                С началом ноября
                Всему дана
                Свобода!..

                И глубина всему
                Особая дана!..

                И только по крови
                Созревших ягод
                Глёда
                Понятной будет нам
                Свободы той
                Цена!..
                01.11.2016.


                Во рту каталось, точно,
                Это слово...

                И я невольно очарован
                Им...

                Был в ноябре стократно
                Очарован
                Божественным кустарником
                Самим!..
                13.11.2018.


                Совсем чуть-чуть...

                И снег, как саван,
                Ляжет...

                И станут многие вопросы
                Не важны...

                И глёд останется
                Хранителем и стражем
                Моей закрытой дачи
                До весны!..
                15.11.2020.