Нерождённый стих от неоплодотворенной музы

Владимир Ильич Иванов
А примерно в полшестого,
облезает тьма под светом,
настало ночи подвести итоги:
не прибавилось на много,
к слову, муза - не раздета,
и у Пегаса стынут ноги...

- Бум? - миг стрелок срыва в краткий бой,
И лепет нерождённый: "Нам бы - мать!"
Непримиримость перешла в покой,
Тик-так и новой расстановкой в оба-ять.

PS Основные проблемы с самыми умными и красивыми случаются, когда те, положенную им работу, начинают выполнять, будто делают великое одолжение.
 Другая проблема современности - в том, что болты чересчур болтают за хитрость гаек.