Созрели всходы тишины...

Александр Иванов 108
Созрели всходы Тишины
Осенней покоённостью полны
Одна лишь Безмятежность всюду
Таким как был уж никогда не буду...

Вся суета осталась в Прошлом
Мечты, надежды о Возможном
И о Несбыточном мечты
В мечтах тех были Я и Ты...

Прошла пора Весны зеленой
Прекрасной, легкой, окрылённой
Минуло в суматохе Лето
Час Осени пробил. Ответа.
Зима не за горами уж грядёт
И Там за горизонтом что-то ждет...