Моя надежда, в ясный день!

Сергей Бережной Спб
Как масло режет стальной нож,
Так лучик разрезает тень.
Я знаю, ты не пропадешь,
Моя надежда, в ясный день!

Бывает, льёт как из ведра,
И не поднять нам головы,
Но даже в эти времена
Я верю в солнечные дни!

Шумит за окнами гроза,
И капли бьются о стекло.
Однажды сменит полюса
Она на солнышко в окно!

Споткнувшись, заново вставать,
Вновь вытирая грязь с лица.
Не поворачивая вспять,
Идти до самого конца!

Вся жизнь порою набекрень.
День ото дня, как полигон.
Бороть в себе по жизни лень -
Вот моё кредо и закон!