Быть терпеливым

Натаашенька
В скормила грудью,
Наша Мать.
Она же чудо не просила,
Ей дано честь и дань отдать,
Не отдают, им всем на..
Не те помои, что ей платят,
Уничтожение, как класс,
Пенсионеров, низший класс,
Их действие ведь беспощадно,
Уничтожают они нас,
Бабло так жопе и торчит,
Ты не тощи, а то взорвется,
Наваривались вы с полна,
Из жопы сразу видно льется,
Не Мы хлебать будем дерьма,
Поверьте,
Дерьмом вы вдоволь захлебнетесь