Вовремя ценить

Светлана Люшенко-Крюкова 2
ВОвремя       ценить     друг    дружку –
целовать,       любить,         беречь.
Её    ты    друг,  -  она    подружка.
Не разбросаться  б  чувствами - стеречь – 
как       зеницу       ока.   
На     распутье    не    дать     уйти. 
Исчезнуть          в         никуда.
О,  в   глубине    Души   тонуть   ей…
Знать  любви  не потеряться   никогда!