Когда нибудь поймешь...

Валерий Суницкий
Дотронусь нежно до щеки,
Какое чудо -
Бьет током от моей руки -
Век не забуду...
Ты - капля утренней росы
В лучах рассвета,
Ты - мир небесной бирюзы -
Частичка лета.

Ты безупречна, как всегда
И непокорна,
Студена, как в реке вода
И, безусловно -
Играешь выучено роль
На сцене жизни,
Души дотронуться позволь
Сквозь конус призмы.

Она разложит на цвета
Твои сомненья,
Рубина гранями мечта
Уймет волненье...
Ты улыбнешься и зайдешь
Ромашкой в двери…
Когда нибудь сама поймешь,
Я в это верю…
В.Суницкий.2020.06.11.