Звуки военного вальса

Сергей Лукьянов 3
Звуки военного вальса (Песня) (Музыка и аранжировка Автора стихов)

Где звуки осеннего вальса слились
С разрывами бомб и снарядов,
Там люди с любовью к отчизне дрались,
Казалась та жизнь была адом.

Но музыка жилы пронзала сквозь гром,
Несущей смерть канонады.
И каждый мечтал о чем-то своем,
Что близко душе, с сердцем рядом.

Лист желтый слетающий с белых берез,
Аккорды гармони удалой.
Все это всегда доводило до слез
И это довольно немало.

Пройдя до победной весны трудный путь
Смертей и несметных потерь,
Нам деды и прадеды дарят тот лист,
Что вальсом кружит по сей день.