Забудем

Дарья Кубанкова
Мы забудем всех тех, кого бросили,
Заблестят от слез блеском глаза,
И однажды, совсем поздней осенью,
Отмотаем то время назад.

Мы забудем всех тех, кого предали,
Бросим в урну былой календарь,
Свою душу давно исповедали,
И не стыдно совсем, и не жаль.

А потом мы забудем покаяться,
И не станем прощенья просить,
Мы забудем всех тех, кто нам нравился,
И не вспомним, что значит любить.

Нам так трудно понять, что мы люди,
А не кучка трусливых гримас,
И однажды страдать сами будем,
Из-за всех тех, кто предали нас.