Март

Елена Дубова
Солнце светит всем в глаза,
Значит к нам пришла весна.
Долго ждали встречу мы
В тёмные дни зимы.

Звонко с крыш стучит капель,
Все сугробы съест апрель.
Будут течь в снегу ручьи
И журчать : они ничьи.

Станет луг в лесу цвести,
Зелень лета пахнуть в ночи.
Птицы песнь свою споют,
Спать спокойно не дадут.