Равнодушие

Соколова Инесса
Что ж так много равнодушных? То, что надо, не нашли?
Может, даже не читали, засветились и ушли?
Ничего и не хотели? Грех судить вас, поделом,
Каждый чем-то озабочен, а в моей душе надлом.