Небесная конница

Марина Радужная Никитенко
Эту конницу небесную наблюдали мы не раз!
В три ряда,как уголь черные,
Не моргнув глядел наш глаз.
И закат, к тому ж кровавый весь-
Красное и черное!
На молочную реку,мчатся кони закопченые!
Ветер хладный воет,воет мчатся кони к водопою!

Галине Антоновой-4 на"Глотая пыль земных столетий."