Я стараюсь не злить этот мир

Сергей Носов 8
   .   .   .
Я стараюсь
не злить этот мир
хотя мне ведь
любить его не за что
никогда мне
цветов не дарили
и не ждали нигде
никогда
словно я
озадачил весь мир
когда нагло
на свет появился
и теперь вот
без спросу живу
никому не дарю
поцелуи

и никто мне
пещеру не рыл
не носил
в мою клетку
гостинцы
все забыли
что я существую
и давно
свои песни поют.