Отвлечение!

Наталья Шуринова
Чем только нас не отвлекают
от серой и ковидной жизни!
Чем только!

Тем же ковидом, вернее его
результатами!

Адюльтером футболиста!
(С поганой хфамилией и такой же игрой!)

Красотами России!
(Чтобы не заглядывались на сторону!
в прямом и переносном смысле!)

Всякими разными заявлениями артистов!

Хфигурным катанием!
(Хотя всем известно, что роли там расписаны!)

Фильмами на все вкусы и даже
Бондарчука Федора, хотя он на Федьку отзывается!)

Ну что ещё я забыла? Про ремонт?

Про Карабах, какой похерили?

Ну так у каждого свой Ватерлоо!
Неправда ли?

P.S. Хотя…, тот хутор, где была последняя битва Наполеона совсем не так и назывался-то!)