На закате

Петр Заречный
На вечернем на закате
светит солнышко в окно
Все мы клёвые ребята
Смотрим фигу мы в кино.

Лучи солнца пляшут танго
Воробьи пиликают
Рыжий кот в кустах притих
Читает пушкина он стих.

Прилетел к нам воробей
У него полно идей
Васька плут его поймал
Все мозги ему помял.

Прилетела стрекоза
Свои выпучив глаза
Крылья как у вертолёта
Приземлилась у пруда

Прилетела муха
по золоченое брюхо
У неё на брюхе
Ни пера ни пуха.

Ветер в облаках гуляет
 С ними в прятки он играет
Всю листву во двор собрал
Словно дворником он стал.