мы снова в стужи шептали из ван юй чэн

Эдуард Мухаметзянов
Мы снова в стужи шептали.
Мы снова в стужи идем.
Эти снега опадали.
Над серебристым путем.

Горы опять серебристы.
Около тихих дорог....
Эти сугробы....пречисты.
Эти сугробы....как бог.

Снег упадет на ступени.
Снег упадет на окно.
Снег упадет на сирени....
Как это было давно....